Les flocons de levure au blé complet d’Agrano sont produit à base de levure biologique BIOREAL et de la farine au blé complet. Ils ont une saveur naturelle douce et aromatique et ils sont riches en vitamines B et minéraux, surtout en zinc et en fer.
Ils s’utilisent comme complément pour les repas froids et chauds comme p.ex. salades, soupes, légumes, riz et céréales (muesli). En ajoutant du lait, du yogourt, ou du jus de légumes vous pouvez très vite préparer une collation nutritive.
Comme les vitamines sont très sensibles à la chaleur, les flocons de levure bio ne devraient pas êtres cuits avec le repas, sinon saupoudrés sur le repas préparé.
Produit en Allemagne par Agrano GmbH & Co. KG D-79359 Riegel am Kaiserstuhl
Ingrédients: Farine au blé complet*, Levure bio Bioreal*, Sel marin*
Prix au kilo : 32,00 €
DE-ÖKO-006
Agriculture UE
Valeurs nutritives pour 100gr.
Teneur énergétique |
1380 kJ (330 kcal) |
Dont ARJ |
Protéines |
30,0 g |
|
Glucides |
28,0 g |
|
dont sucres |
2,00 g |
|
Lipides |
5,5 g |
|
dont saturées |
1,3 g |
|
Fibres alimentaires |
24,0 g |
|
Sodium |
0,5 g |
|
Vitamine B1 |
1,2 mg |
86% |
Vitamine B2 |
2,0 mg |
125% |
Vitamine B6 |
0,8 mg |
40% |
Vitamine B12 |
1,5 mg |
50% |
Acide folique |
0,4 mg |
200% |
Niacine |
14,2 mg |
79% |
Fer |
8,1 mg |
57% |
Zinc |
7,5 mg |
50% |
L’apport journalier recommandé (AJR) est un repère nutritionnel basé sur les apports journaliers correspondant à un adulte moyen. L’AJR varie selon âge, sexe, poids, activité, etc.
2.5.0.0
2.5.0.0 |